воспоминание

Мне было, наверное, девять,
Отец подарил зимним вечером сказку
Про одинокий фонарь
Я не спала, не в силах её понять
Он склонился над моим окном,
блюститель ночных миражей,
реющий розовым, холодный фонарь.
Он чем-то похож на тебя.


Рецензии