Рядом, сердце к сердцу

Я престала видеть краски
Вдох
Мне перестали дарить звёзды
Выдох
Я разучилась писать сказки
Вдох
Из моих глаз не текут больше слёзы
Выдох

Кто-то сказал, что небо порвали
Вдох
В клочья, что б дома повесить на стену
Выдох
И мне сегодня вдруг рассказали
Вдох
Что луну кто-то к солнцу откинул
Выдох

Я становлюсь совсем прозрачной
Вдох
Осталось только хрустальное сердце
Выдох
Милый мой друг, ты такой мрачный
Вдох
И я почему-то всё грустней и белее
Выдох

Спаси, умоляю, меня от жизни
Вдох
Спаси, умоляю, меня от смерти
Выдох
Вот и она, но мы ещё живы
Вдох
Вот и она, но мы уйдём вместе.
Выдох


Рецензии
Кто сказал,что всё закончилось?!Вдохните поглубже и посмотрите,сколько в жизни есть ещё радости....
Удачи Вам.

Настюлька   16.07.2005 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.