Ловушка
Я в жизни многого боялась,
Я много причинила боли,
Не раз над чувствами смеялась.
Хотелось мне любви свободной
Без обещаний и признаний,
Но не бывают чувств условных
И неизбежно расставанье.
Нам суждено было расстаться
И боль по сердцу полоснула.
Но я пыталась рассмеяться,
Хоть на щеке слеза блеснула.
Ведь тяжелей всего на свете,
Все потеряв в одно мгновенье,
Попасться в собственные сети
Без шанса на освобожденье.
Свидетельство о публикации №105071101165
С праздником весны Вас!
С тёплым приветом, Алексей.
Алексей Малеев 06.03.2007 13:42 Заявить о нарушении