рождественская история

Рождественским вечером я вышел гулять,был жуткий мороз.
Старик стоял подле с подарками воз.
Он был весь седой,
В красной шубе и белой бородой.
Я мал был в ту пору, но скоро узнал,
Что деда мороза я в ту ночь повстречал.
Когда же я брату все рассказал,
Он не поверил мне, сказал, что я врал.
Никто не поверил мне:не семья не друзья.
Ведь каждый знал точно, чтокрепко спал я.


Рецензии