Удачный проект. дискриминация и пытки художника англией

Удачный проект.(дискриминация и пытки художника англией)
3.7.5.

Прогромыхала по столицам мира,
Попса концерты:
бедноте помочь.
Холодным, умирающим, те сборы;
Де, деньги;
голодающим, да в ночь.

Промоторы, сказали:
всё увидят,
Процентов девяносто, из людей
Конечно,
окромя самих голодных
Ай да, попса. С идеей, молодой.

Куда ни глянь, голодным
помогают.
Полно контор и фондов, да сестёр.
Деньгами, кажется, уже
переполняет.
Голодные же мрут; сильнее и свежей.
 
Семнадцать душ. Престало за минуту.
Тела синюшные
от голода. К земле.
Давай им рок. Концерты
это круто.
Минута. И семнадцать новых на золу.

http://www.auau.tv/


Рецензии