Крылья бабочки

Крылья бабочки. Полуденный зной, сонно.
Мысли плавятся и сгорают в стеклянной призме.
Никогда еще мне не было так больно.
Никогда еще я так не любила жизни.
Руки матери. Дуновенье времени, шелест.
Все оплачено. Остались только мелкие деньги.
Я хотела бы быть другой, в какой-то мере.
Я хотела бы видеть этот мир только мельком.

Крылья бабочки. Нежные, как улыбка ребенка.
По венам течет не кровь, позабытые чувства.
Солнечный свет играет на гранях стекол.
Пылинки танцуют в луче бесконечной грусти.
Горячий песок скользит сквозь пальцы, да ладно…
Глоток бы тени, сонливость стряхнуть и только.
Я чувствую, время пьет меня без остатка.
Середина жизни… и смешно, и так горько.


 2005г.


Рецензии
очень теплое, летнее
спасибо)

Джек-Из-Тени   26.03.2008 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.