Ты знаешь...

Ты знаешь, девушка, с тобой
Мне счастье кажется рекой,
С приятной, тёплою водой
И в ней тону я с головой.

Но ты уходишь, тебя нет
Река мелеет, жизнь как бред
В которой гаснет, меркнет свет,
В которой грусти я, поэт.


Рецензии