Чай

На фоне долгого молчанья,
Стараясь подменить смысл слов,
Кричали знаки препинания,
Кричали, будто не готов…

Но я ушел, ушел внезапно
И, сам того не замечая,
Я возвратился вдруг обратно,
И попросил налить мне чая.

Чай в этом доме – это ритуал,
Тут даже цвет, заварки крепость
И вкус, которого я ранее не знал
Приобретает свою терпкость.

Но, неужели этот чай
Заставил снова оглянуться?
Как жаль… Ты только не скучай,
А я пойду, чтобы потом на чай вернуться.


Рецензии
красиво написано,
всмысле содержания,
спасибо

Александр Сурба   12.07.2005 01:26     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось сие творение.
Спасибо за то, что читаете меня.
Успехов Вам.
С уважением,
Алексей.

Алексей Мухин   19.07.2005 12:11   Заявить о нарушении