одна в кафе

одна в кафе... бутылка пива.
звучит мелодия, а я одна.
когда б еще такое было,
запомню это навсегда.
а я сижу, и мне не грустно.
косятся люди, мне плевать!
я выпью пива, снова чувство,
что с кем-то хочется в кровать...
сейчас друзья мои вернутся
и будет весело опять.
мне не дает покоя чувство,
что с кем-то хочется в кровать...


Рецензии