Fuck off Вова Путин

Преступление века: в центре столицы
Расстрелянный нахуй кортеж президента
Подбитый фугасом горит и дымится
Пули свистят, идёт перестрелка

Свидетели в шоке сбиваются с ног
Со страху кричат и бегут кто куда
Арбатскую площадь забил едкий смог
****ец! президенту настала ****а!

...................

С соседнего дома прицельный обстрел
Опытный снайпер ведёт по машинам
И всех кто спастись от фугаса успел
Меткой стрельбой он тащит в могилу

Воют сирены, летят вертолёты,
Охранники бегают взад и вперёд
Тупые уроды понять всё не могут
С какой стороны смерть к ним придёт

...................

Народный избранник, любимец страны
В страшных мученьях лежит в луже крови
Скоро ты сдохнешь, лежи не ****и!
С жизнью прощайся корчась от боли!

В криках отчаянья дочь президента
Взывает на помощь родного отца
Глупая дура, наивная целка
Папаша сгорел твой почти до конца!


Рецензии