Fucking army

Что делать если в армию не хочешь?
Косить конечно надо под придурка
А лучше будет закосить и под слепого
На всякий случай, мало ли поможет

Прейдя в военкомат сказать им прямо,
Что плохо с почками, желудком и башкой
А лучше вовсе там не появляться
Спуская виртуозно в унитаз повестки

...................

Что делать если в армию не хочешь?
Конечно надо уходить в бега
Пускай менты побегают, поищут
Друзей проверят, близких и родных

Сними себе недалеко от дома хату
Живи спокойной жизнью наслаждаясь
Не надо только лишний раз светится
Тогда вот хрен тебя они когда поймают

....................

Но если всё-таки меня задержат гады
То я им прямо заявлю, без всякого стесненья
Служить я в армии никак не собираюсь
Хотите взять, берите на свою беду

Свои угрозы предъявлю им моментально
Скажу им сразу, что я против всякой службы
Сожгу бараки, потоплю корабль
Пускай подумают зачем такой им нужен

..............................

Если меня направят в стройбат
То я нахер сломаю кирпичи и лопаты
Если меня возьмут на корабль
То я сразу же выпрыгну за борт

Если меня возьмут в вдв
Полыхать будут жарким огнём самолёты
А если меня заберут в фсб
О секретах России узнает планета


Рецензии