Суперконопля

Целый год растил тебя в своём сарае
Удобряли говном и поливал водой
Получил чего и сам того не знаю
Называться будешь суперконоплёй

.................

Ты поможешь мне спастись от напряженья
Дашь возможность полетать как наяву
Без тебя жизнь-это просто утомленье
А с тобою как гуляние в раю

Покурив тебя приходит расслабленье
Отдыхают сразу ноги и глаза
И в душе моей проходит очищенье
Я надеюсь будешь ты со мной всегда

...................

Ты поможешь мне забыться от печали
И спасёшь меня от тремора в ногах
Я живу с большою ношей за плечами
И лишь ты дашь силы мне в моих делах

Без тебя сложнее выносить мученье
Без тебя болит и колит голова
А пока ты есть другие ощущенья
И надеюсь будешь ты со мной всегда

...................

От тебя проходит кайф по всему телу
Начинает кто-то бегать у меня
Я не нарк, да и не в этом то и дело
Просто я люблю курить одну тебя

Из всего что я имею в этой жизни
Ты имеешь больший смысл для меня
Ты способствуешь для пробужденья мыслей
И надеюсь будешь ты со мной всегда


Рецензии