Я всё пропил

Каждый день
С больной головой
Просыпаюсь
И ищу путь домой
Всё равно, что больной
Всё равно, что хромой
Я иду и ищу
Дорогу домой

А мой дом
-Пустая квартира
Без мебели
И даже сортира
Нет столов
И нету шкафов
Всё пропил
До последних штанов

............

Пропил телик,
Пропил машину
Осталось пропить
Лишь пустую квартиру
И буду жить
У себя во дворе
И спать придётся
На холодной земле

Мне нет дела до всех
Да и им до меня
Я как свинья нажираюсь
И живу как свинья
Я пропиваю зарплату
И бухаю с утра
И лишь бутылка портвейна
Ценна для меня

.............

Я давно в разводе
Точнее пропил жену
Я люблю напиться
Но ментов не люблю
Они сажают в машины
И начинают доить
Чтобы стать свободным
Мне придётся платить

Я спешу по утрам
В родную квартиру
Каждый день прихожу
Как к родным на могилу
И зачем,не понятно
Домой так спешить
Если там легче сдохнуть
Чем до завтра дожить

Мне негде спать и негде жить
Я умудрился всё пропить
Давно не ел, давно не пил
Всё потому что всё пропил
Осталась лишь одна душа
Её пропью за три гроша
Но некому её купить
И нету денег чтобы пить


Рецензии