Попсовый пацан
Я обожаю Алсу
Меня ****ят в живот
Меня бьют по лицу
Я попсовый пацан
Меня колбасит от демо
Но ещё круче мне
Когда меня бьют коленом
.........
Даже есть балахон
Он с тату на картинке
За него по башке
Получил я бутылкой
А домой прихожу
Я не позже шести
Опасаюсь того
Что могу не дойти
...........
В общем всё хорошо
И живу я в нормали
Только жалко вчера
Пару рёбер сломали
И разбили губу
Поломали все пальцы
Ну а самое главное
Оторвали мне яйца
Свидетельство о публикации №105071000988