Смерть

Голос смерти нежно манит
Он зовёт к себе домой
Знаю точно, что лукавит
Знаю точно, что за мной

Не бери меня в могилу
Не тащи под крышку гроба
Голос твой чертовски милый
Вызывает только злобу

Если хочешь поживиться
Здесь тебе не будет взятки
Мной ты можешь подавиться:
Не боюсь смертельной хватки

……………………………………..

Запах крыс и голос смерти
Целый год со мною были
Я живой ещё, поверь мне
Хоть меня уже забыли

Выйди покури сигару,
Выйди поточи косу
Не души грудь перегаром
Я ещё пожить хочу

Не преследуй меня ночью
Не терзай меня с утра
Я бороться буду точно
До победного конца

……………………………………

Не стучи косой на нервы
И не надо торопить
Я конечно же не первый
Кто желает дольше жить

Ты сидишь со мною рядом
Ты не можешь оторваться
Не смотри голодным взглядом
Мне же нужно попрощаться

С каждым днём мне только хуже
С каждым днём я умираю
Ну зачем тебе я нужен?
Отпусти! Я умоляю!


Рецензии