Задержались в повседневности, сударь?
Там много фальши.
Откуда моя беспечность?
Куда уж дальше?
Хотя... есть бесконечность.
Но тоже рада. Моя отрада!
Твое присутствие - тепло, но нельзя долго -
Холод отрезвляет. Уже почти зима...
Сейчас - всегда зима... А что толку?
В своих иллюзиях блуждаю сама -
Магнетизм декаданса отвергнуть трудно.
Вернусь, когда снова решу сойти с ума
Весенним утром...
2005
Свидетельство о публикации №105071000983
Матвеева Ирина 18.07.2005 13:22 Заявить о нарушении