Суицид
Дыхание сбито, дрожь в темноте
Немного желания и дёрнуть рукой
И ванна зальётся багряной водой
Вскрытые вены хлещут ручьём
Я знаю, что все мы скоро умрём
Какая бля разница хто будет первым
Если нет сил и расшатаны нервы
...................
Жизнь в подсознании быстро кручу
Решающий вывод: больше жить не хочу
Последние вздохи и с криком предсмертным
Вены взрываю ударом конкретным
Кровь потекла и волосы мокнут
Все люди на свете когда-нибудь сдохнут
Какая бля разница хто будет раньше
Если нет смысла мучиться дальше
Свидетельство о публикации №105071000982
http://www.stihi.ru/2005/07/08-145
Полость 10.07.2005 21:41 Заявить о нарушении