Ночной разговор

Я подхожу к телефону
Набираю чей-то номер
Четвёртый час ночи
Мне отвечает злобный гонор
Мне говорят, что я мудак
И, что давно пора спать
Я их пытаюсь успокоить
И прошу не орать

Я завожу разговор
Интересуюсь о погоде
Узнаю о проблемах
И одеты ли по моде
Очень классная беседа
Иногда так бывает,
Но чаще всего
Меня всё же посылают

..............

Со мной не хотят говорить
И дело даже не в том
Что на улице утро
И рассвет за окном
На меня кричат
И угрожают убить
Я им советую заткнуться
И больше так не шутить

Я хотел им рассказать
О своих проблемах
Посоветоваться с ними
О многочисленных делемах
Вот такие развлечения
У меня с телефоном
И вот так я отношусь
К моральным законам


Рецензии