Маньяк
Меня не вылечить врачам
Я одинок в своей болезни
Лишь оживая по ночам
Мне нет лекарства для спасенья
Это не сифилис, не рак
Прекрасно знаю свой диагноз:
Я болен тем, что я маньяк
................
Мне жалко все хто пали жертвой,
Но не могу я им помочь
Я беспощаден и ужасен
Лишь только наступает ночь
Я словно хищник на охоте
Мой соучастник - жуткий мрак
Но я не виноват в их смерти
Убийца их . ночной маньяк
.................
Я загубил десятки душ
И превратился в кровопийцу
Но виновата в этом ночь-
-Раздолье просто для убийцы
Мне стыдно жить на этом свете
Я сам себе смертельный враг
Я опустился до предела
Куда уж ниже! Я маньяк!
Свидетельство о публикации №105071000975