У псов особый Интернет
В отличие от Вашего,людского,
У нас,у псов-особый Интернет,
Где жест хвоста-как фраза,запах-слово,
А "вирусам","троянам"-места нет!
-Друзья,привет!Сегодня я -Админом,
-Что запыхался?-Только из гостей,
Но я сейчас на кустик лапу вскину,
И Вам представлю сводку новостей:
Вот пишет Бакс,проныра и босяк:
"Пришёл проведать рыженькую сучку..."
-Предупреждали,а тебе пустяк?!-
Получишь,р-рр,заслуженную взбучку...
Тот мясо стибрил,на 3 дня в загул,
Поджался хвост в предчувствии скандала.
Вот приглашение,коль нюх не обманул,
Сыграть в "контру" с котами из подвала.
Ушёл из дома маленький щенок.
Нашедшего прошу:верните маме.
Слегка свернём наш новостной поток
И отведем минуту для рекламы:
-Вас приглашает "Призрачный Овраг",
Сегодня ночью на Восточном склоне
Там состоится сборище собак
С эротико-общественным уклоном!
А здесь задержаны квартирные воры:
Их для хозяев запер Бакс в квартире.
А как Вам слух:Барбос из конуры
Влюбился в эту...в ПУСЮ из КВАРТИРЫ...
-Сегодня нас почтил вниманьем Гордый,
Что в жарких схватках многих потрепал...
-Он пишет,что в кустах,с побитой мордой,
Мужик к себе КОЛБАСКУ приобнял!?
Я преподнёс Вам новости на блюде,
А Вы потратьте лишний килобайт
И напишите,как точнее будет
И правильнее:"ссайт"иль всё же "сайт"?
Свидетельство о публикации №105071000946
Я прочитала все твои ранние стихи и очень тяжёлый осадок остался на душе.( Думаю, что ты это заметишь.
А этот стих прикольный и правдивый. Я улыбнулась.)
Кстати, правильнее - сЦайт, сЦылка и т.д. и т.п.)))
Чуча Суперстарчу 22.02.2006 00:39 Заявить о нарушении