Посидим у воды

Посидим у воды, над стеклянной стеной,
Что бежит словно шелк, что сверкает ка сталь
И под шелест ее, что кружит бирюзой
Ты увидишь в глазах моих лета печаль

Загляни же любимый в каштановый сон.
Разлетаюсь как небо, на сотни кусков
И все четно пытаюсь нарушить закон
Как реке не омыть всех бескрайних песков,

Как тебе не любить меня, молчат тополя
Умереть без тебя и воскреснуть тобой
Боль мою чувствует только земля
Под журчащей, прозрачной, нашей рекой.

Посидим у воды, растворюсь до конца
Лишь в тебе одном вижу я свою жизнь
Холод твой, как кусок свинца
В сердце засел, словно тысяча тризн.

Посидим у воды,задержись навсегда
Я-осталась уже, и уйти не смогу.
Потомучто твоя.Посмотри как вода
Нас венчает с тобой на своем берегу.


Рецензии
Холод твой, как кусок свинца
В сердце засел, словно тысяча тризн.

Красивые строки... Емкие...

Владимир Стольный   15.12.2007 17:07     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое, очень приятно!
С уважением, Е.Л

Елизавета Лебедь   15.12.2007 19:35   Заявить о нарушении