Вспоминай меня

Вспоминай меня каплями дождя,
Летним звездопадом, зеленью весны.
Вспоминай меня пушистым снегом,
Вспоминай февральским небом, холодом зимы.

Вспоминай бессонными ночами,
Вспоминай во мраке тишины.
Вспоминай в минуты счастья и печали,
Когда рушатся надежды, сбываются мечты.

Когда будут взлёты и паденья,
Когда сердце будет биться сердцу в такт.
Вспоминай меня, как сновиденье,
Словно блики солнца на волнах…

Вспоминай отчаянно и нежно,
С грустью, радостью, теплом.
Вспоминай всегда, пусть неизбежно
Ненавидя и кляня потом.

Вспоминай безумство каждой встречи,
Недосказанность, намёки. Под зонтом
Робкой дрожи плен… минуты – вечность…
Взгляд в промозглый вечер согревал теплом…

Вспоминай всегда, чтоб ни случилось.
Безысходно ли, с надеждою в душе.
Вспоминай о том, что не сложилось.
Не грусти: не сложится уже...

9.07.05.


Рецензии
Вспоминай всегда, чтоб ни случилось.
Безысходно ли, с надеждою в душе.
Вспоминай о том, что не сложилось.
Не грусти: не сложится уже...

вот эти строки особенно в дрожь и в слёзы... ОЧЕНЬ хорошие слова! Спасибо Вам!!!
Тепло.
Ли.

Линза   16.12.2005 11:25     Заявить о нарушении
это Вам спасибо! Не грустите!
с улыбкой))

Сайрин   16.12.2005 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.