Пятница

Пятница
Свечёй в ладонь стекает…
Странница,
Моя душа, мечтает…
Движется
Листок цветка ночного,
Кажется
Мотивом дня мой говор…
Пятница…
Простились дни друг с другом.
Пятится
В стакане круг за кругом:
Видится
Мерцанье чьих-то судеб,
Близится
Грозою всё, что будет…
Крестится
Моя рука несмело –
Вестница
Шестого дня пропела…
Прячется
Огнём – в окне грустящем,
Жмурится
Кошачьим глазом спящим
Пятница,
Хрустально-голубая…
Странница,
Моя душа, мечтает…


Рецензии
Робинзон бы Вас одобрил!...

Ленжнэ   09.06.2009 13:49     Заявить о нарушении
Здоровская шутка!
Пасиб!

Янгел Блюзоу   10.06.2009 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.