вру
в приятности твоей
и кланяться
до неба
до мгновенья
когда мы спишем
горести
людей
как признак
обречённого старенья
*
прощаем всем
и всех
любить хотим
как братьев
и сестёр
и это
страхом
у нас в глазах
обломит
пики гор
рассыпавшихся
примиренья прахом
*
и врать себе
и говорить
"на что?"
смеясь лицом
и сбрасывая кожу
меняться
отражать любовь
мечтой
на никого
собою непохожей
Свидетельство о публикации №105071000855
привет!
Ирэн Б 21.07.2005 02:02 Заявить о нарушении
дип. пресс.
счас пил пиво.
больше никогда не буду.
завязываю.
узлы.
на память.
Андрей Полосатый 21.07.2005 04:01 Заявить о нарушении