Призрак
Исчезли все шапки снегов
И вялые сны тротуаров
Мне шепчут молитвы богов.
Иду, узнавая прохожих,
Крадусь к перекресткам дорог
Весь мир, на себя не похожий,
Уже стал чужим лицом – строг.
Качаю глаза горизонтом,
Ищу твой забытый изгиб,
Под этим невидимым фронтом,
Я кажется, где-то погиб.
Проснутся бы снова, как прежде,
Знакомой стеной и углом,
Но призраки в белых одеждах
Меня отгоняют кнутом.
Не будет уже все обычным,
Не будет прощений с луной,
Злой боженька с голосом зычным
Обходит таких стороной.
Свидетельство о публикации №105071000842
Вот ссылка на нашу страничку:
http://www.stihi.ru/author.html?greenwoodxzw
С уважением,
Дина Ясная и Шахиня(Наталья)
Соавторство 24.04.2007 11:00 Заявить о нарушении
С уважением,
к Дине Ясной и Шахине(Наталье)
Андрей Павлов 22.12.2007 07:47 Заявить о нарушении