О чем говорит осень?
За окном туман и яркая листва
Стройные деревья оголили плечи
Потускнела яркая
Зеленая трава
Золотой ковер
Стелется да стелется,
Дождь
Ветер,
На улице шумит
Красные огненные листья
Еле-еле шепчут
Это осень нам о чем-то говорит
Свидетельство о публикации №105071000830