прощание

Слышу со всех сторон:
Будет гораздо хуже...
Нету белых ворон,
Летом не мерзнут лужи.

Мысли взлетели ввысь
Крышу долой с петель.
Зря говоришь: «Вернись…»
Поздно, всё зря… теперь.

Сердце не гонит кровь
Слышишь? И не стучит
Я не воскресну вновь
Даже Душа молчит.

Хватит меня трясти,
Бить по щекам…ужасно
Счеты хотел свести...
Плачешь, поверь … напрасно.


Рецензии
Все разные, а состояния так похожи..

Влада Смелова   08.12.2005 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.