Ты остался в прошлом...

Ты остался в прошлом, где-то далеко,
Ты остался в прошлом, это нелегко,
Ты остался в прошлом, там, за гранью лет,
Ты остался в прошлом, между нами снег.

Между нами годы, между нами дым,
Между нами стало все давно иным.
Лишь осталась прежней в памяти весна,
Лишь остался ты в сердце навсегда.

5 июля 2005 г.


Рецензии