О любви по-настоящему
Что много лет терзал меня!
Тебя любила, и нетленной
Казалась мне любовь моя.
Когда меня ты предал низко,
Любовь во мне еще жила,
И словно червь, противный, склизкий,
Жизнь отравляла мне она!
Но, наконец-то, я свободна!
Тебя уж больше в сердце нет!
Навек теперь там поселился
Родной, любимый человек!
Он сердце спас мое из плена,
Он не позволил умереть
В объятьях огненной гиены,
Где сердце начало уж тлеть.
То не любовь была, я знаю,
То чувство отравляло кровь.
Теперь же, с Ним, я открываю
Страну с названием Любовь!
С Ним жизнь вокруг преобразилась!
С Ним мир – прекрасен и велик!
Мне просто истина открылась:
Как мир Любви красив и многолик!
18 марта 2005 г.
Свидетельство о публикации №105071000782
С теплом.
Настюлька 27.07.2005 14:06 Заявить о нарушении