Тебе посвящается
И стало страшно и темно,
Вдруг темноту пронзил луч света,
Мне подарив свое тепло.
Тот свет согрел израненную душу,
Заставил жить, творить и петь,
Заставил сердце всколыхнуться
И научил меня любить.
16 марта 2005 г.
Свидетельство о публикации №105071000780
С улыбкой,
Настюлька 16.07.2005 22:03 Заявить о нарушении