Моей подруге посвящается
На небе звездочка зажглась,
И всем поведала она,
Что в мир пришла одна душа!
Что свет души той так прекрасен,
Что взгляд лучист, искрист и ясен,
И что несет она добро,
Любовь, и нежность, и тепло!
А та душа – ведь это ты! -
Оплот добра и красоты!
И этот свет по сей ведь день
Сияет ярко и пленяет всех!
Ты не теряй его, храни,
И через жизнь всю пронеси.
Ведь свет души – это богатство,
Небесный дар и просто счастье!
26 января 2005 г.
Свидетельство о публикации №105071000778
Александр Шароваров 10.08.2022 02:07 Заявить о нарушении