Море

Море, солнце и песок –
Вот он счастья островок.
Шум волны и крики чаек
Меня просто опьяняют!
Свежий воздух, всплеск воды,
Легкий ветер и цветы;
Нет печали, суеты –
Это часть моей мечты.
Море манит и волнует,
И зовет к себе опять.
Лишь с моря ветерок подует,
И ты не сможешь устоять!

4 января 2003 г. (5 часов утра)


Рецензии