По зову сердца
Хочу опять умчаться я.
Другие страны, города и люди –
Все это так опять манит меня!
Я птица вольного полета,
Я рождена между степей и гор.
Свобода – нет милее слова тем,
Кто вольным воздухом дышать привык.
Меня влекут неведомые дали,
Где я, быть может, счастье отыщу свое.
Но нету счастья большего на свете,
Чем, повинуясь зову сердца,
Нестись, забросив все печали,
К мечте своей, наперекор судьбе!
8 сентября 2003г.
Свидетельство о публикации №105071000773