Моему другу
“Настюха! Ты настоящий друг!”
Тогда мне это было не так важно.
И я не видела, творится что вокруг.
Не понимала я, что любишь ты давно.
Не понимала я, что боль я причиняю.
Не понимала я, что ты мой самый лучший друг,
Которого, боюсь, сейчас теряю.
Зачем в меня влюбился ты? Зачем?
И я зачем другого полюбила?
Зачем меня вообще ты отпустил?
Ведь виноват ты сам, что так случилось.
В тебе я вижу только близкого мне друга,
И по-другому быть не может. Уж прости.
Но ты мне дорог. Слышишь?! Очень дорог!
И больно, что одним путем нам не идти.
3 мая 2003г.
Свидетельство о публикации №105071000771