Почему-то гадко на душе...
Как-то странно, непривычно и паршиво.
Будто бы не я это совсем.
И вокруг все как-то пусто и уныло.
Почему теряю дорогих людей?
Почему не держите меня вы?
С каждым днем становится страшней.
От того, что вы со мной не рядом.
Я одна, увы, совсем одна.
Хоть вокруг меня полно народа.
Но в душе как будто пустота,
От которой сильно тянет холодом.
4 мая 2003г.
Свидетельство о публикации №105071000770