Я хочу к тебе вернуться...

Я хочу к тебе вернуться.
Я скучаю по тебе.
Только жизнь не повернется,
Как всегда хотелось мне.

В жизни нашей все так сложно.
Не один ты. Ну, ведь так?
Да и я себя свободной
Не могу назвать никак.

Мысли кто-то занимает,
Кажется дороже всех.
Но вот сердце вспоминает
О любви прошедших лет.

Я себя все уверяю:
Ты лишь прошлое мое.
Но как только повстречаю,
Хочется вернуть все вновь.

Вижу я, меня ты любишь,
И страдаешь, мой родной.
Но ведь мне, поверь, не легче,
Ты ж мне все же не чужой.

Я хочу вернуть то время,
Я хочу поверить вновь,
Что на свете существует
Настоящая любовь.

10 октября 2002г.


Рецензии