Реальность
Понимаю опять это я.
Хочется крикнуть мне громко громко:
“Люди! Взгляните-ка на себя! ”
Мне хотелось верить в дружбу.
Мне хотелось верить в любовь.
Но сослужили плохую службу
Стекла радужные моих очков.
Мне казалось, нашла друзей я,
Для которых пошла бы на все.
Но оказалось, все это фантазия
И больное воображение мое.
Дружба эта была вся ложью,
Как ни скорбно признаться мне.
Вы хотели подставить подножку,
Но подставили то себе.
Да, не скрою. Немножко больно
От поступков ваших таких.
Но сломить меня будет сложно.
Я сильней неприятностей сих!
11 марта 2001г.
Свидетельство о публикации №105071000764