Я люблю тебя, родной...
Знаю, это все взаимно.
Верю, будешь ты со мной;
Не считай меня наивной.
Знаю, ты устал молчать,
Ты все хочешь рассказать,
Как любил меня и любишь,
Как не хочешь потерять.
Ты не бойся, подойди,
Обними, прижми к груди.
Я люблю тебя, пойми,
И не дам тебе уйти.
8 декабря 2000г.
Свидетельство о публикации №105071000762