Ангелы надежды

Дай мне уйти, оставь, оставь...
В ладонях свечи нервно держат
Два светлых ангела надежды,
Что за спиной моей стоят.

Два белых ангела мечтаний,
Хранители моей души...
Вы молча смотрите на пламя,
Рожденное теплом свечи.

Безмолвно вы идете рядом,
Шаги неслышны и легки.
На плечи в час последний лягут
Две ваши легкие руки.

Сейчас мне кажется далеким
Моих дорог последний час,
Но в этот час, встав на пороге,
Невидимой оставлю вас.

Две тени за спиной качнутся.
Моя семья, мои друзья,
Я вас оставлю, чтоб вернуться
Туда, откуда я пришла.

Мой путь далеким станет снова,
Бесплотность – легкостью моей,
Благословляю стены дома
Огнями ангельских свечей.


Рецензии