Я не люблю тебя, но странно...

Я не люблю тебя, но странно,
Все мысли только о тебе.
Хочу, чтоб был со мной ты рядом,
Принадлежал бы только мне.

В тебе нашла тот идеал,
Что потеряла так недавно.
Хочу сейчас, чтоб ты обнял,
Но понимаю – не реально.

Мы друг от друга далеко
И видеться не будем долго.
Быть может, будет нелегко,
Но ждать тебя смогу хоть сколько.

5 сентября 2000г.


Рецензии