Я боялась этого очень...

Я боялась этого очень.
Я боялась встретить тебя.
Я хочу изменить все срочно,
Но боюсь, что не знаю как.

Мы знакомы всего два дня,
Этого мало, но мне хватило,
Чтобы, будучи вдали от тебя
Думать о том, как хорошо бы с тобой мне было.

7 августа 2000г.


Рецензии