Моим друзьям

Я счастливей всех на свете –
У меня ведь есть друзья.
Не один, не два, а много,
Очень много, господа.
Между нами были часто
Расстоянья, города.
Но смогли мы нашу дружбу
Пронести через года.
Да, не скрою, были ссоры,
Даже слезы иногда.
Но смогли все эти горы
Мы разрушить без следа.
Пусть порой не понимали
Мы друг друга до конца,
Но зато всегда мы знали,
Что нигде и никогда
Не оставим мы друг друга
“На съедение врага”.
И, поверьте мне, все это
Далеко ведь не слова,
Потому что эти люди –
Настоящие друзья!

26 ноября 2000г.


Рецензии