Война
Война! Страшнее нету слова на Земле.
Оно ужасно, страшно и кошмарно все равно,
Неважно, слышал ты его недавно иль давно.
Мне страшно. Я боюсь за молодых ребят.
За что так рано попадают они в “ад”?
Они ведь только начинают жить, любить.
Зачем же ТЫ их хочешь этого лишить?
5 мая 2000г.
Свидетельство о публикации №105071000753