К нам уже пришла весна...
А где-то там идет война.
Как страшно думать, что “она”
Твоих любимых забрала.
Подумать страшно, что однажды,
Открыв газеты свежей лист,
Увидишь ты, и станет страшно
За то, что кто-то там погиб.
А кто-то этот, может статься,
Когда-то дорог был тебе;
И толком не успев расстаться
Уже не встретитесь нигде.
И не хватает тебе злости,
Что забрала Его “она”.
И ты уже не рада вовсе,
Что за окном опять весна.
6 марта 2000г.
Свидетельство о публикации №105071000751