Это ничто

пустота давно вокруг
ест саму себя довольно.
сам себе я лучший друг,
мне уже ничуть не больно.

я пытался быть другим,
но со временем все чаще,
я доволен мной одним,
одиночество все слаще.

новых впечатлений груз
принимает форму гроба,
но уже вошла во вкус
ненасытная утроба.


Рецензии