Одинаковые лица

Везде лишь одинаковые лица,
Уж нету сил смотреть на них,
И каждый день с собою биться,
И уверять себя, что я не псих.

Здесь друг на друга похож каждый,
Надеюсь, что не будет того дня,
Когда на них взглянув однажды,
Узнаю в их лице себя…


Рецензии