Я жду тебя...

Посвящается Ангелу, которого люблю всем сердцем...
-------------------
Дождь на душе постоянно идёт,
Тоскливо быть без тебя одному,
А в плеере Ширли Мэнсон поёт:
«I’m waiting, I’m waiting for you…»

Мне всё здесь ужасно противно,
И сердце от солнца уже не теплеет,
Я счастлив, когда ты улыбаешься дивно,
Свет ангельских глаз меня лишь согреет.

Стрелки часов застыли на месте,
Прости, я не в силах понять, что творю,
Ты далеко, но всё же мы вместе:
Я каждую ночь с тобою во сне говорю.

И звон дождя становится тише,
Ведь рядом с любовью я будто в раю,
Надеюсь, ты крик мой услышишь:
«I’m waiting, I’m waiting for you…»


Рецензии
Ты Ангелу своему показывал это стихотворение?Если нет - обязательно покажи:любая, услышав такое великолепие, растает.

Ирина Монина   23.08.2005 09:30     Заявить о нарушении