Абажурами кверху

деду и бывшим
советским офицерам


Абажурами кверху
Застыли они, как сомнения
В отпущеньи грехов,
Что положены были по званию,
Уставными глаголами
Вычеркнув мелом из памяти
Уставные тела,
Познающие петли в сравнении
Абажурами кверху.


6 ноября 1996года


Рецензии