Шорох

Мегабайты личного дела
с фотографиями сданы в архив,
Мне бы вспомнить хоть что-то из белого-
Разукрасить бумажный миф.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой нелепый портрет нарисован
Тонкой кистью на запотевшем стекле;
Кто-то верит в себя бесконечного,
Я боюсь, что не справится мне.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты прости... я навеки затерян
В дебрях сладкого - гладкого рая,
Я от воздуха чистого, свежего
На глазах, на словах погибаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Только губы расцвечены пеплом,
Мне б его сохранить тепло
От кострищ, от самого светлого;
Далеко до тебя... далеко....@


Рецензии