Ч. М
растекаюсь молоком по станции.
вечный выбор:
послать всё к чёртовой матери
или промолчать и остаться?
с неба птицы падают звёздами,
а я сползаю в кювет по капельке
чище снега,
белее коры берёзовой...
нужны ли берёзе чёрные крапинки?
поезд шумно под горку катится
чёрный струйкой
в канаву сточную
на перроне забытой станции
две души разлетелись клочьями.
Свидетельство о публикации №105071000625